Minhas músicas não funcionam imprimir

• 2

Para que possamos identificar o problema é necessário que você realize alguns procedimentos.

1. Tente desligar a rádio e ligar nvoamente, para ver se o problema está alocado nela.
2. Tente baixar a música ou playlist novamente de outra URL contendo o mesmo conteúdo.
3. Tente efetuar o teste com outras músicas
4. Se tudo acima falhou o recomendável é que você encaminhe um ticket para nós, mas tenha em mente que esses procedimentos vão ser requeridos para solucionar o problema que está enfrentando.

Perguntas Frequêntes

Pergunta: Porque devo realizar esses procedimentos antes de entrar em contato com osuporte?
Resposta: Em seu atendimento é bem provável que a primeira resposta seja perguntando se você já efetuou os procedimentos de acordo como listados aqui.

Pergunta: O provável problema é que o servidor da rádio não está atualizado para a última versão do sistema.
Resposta: O fato de um servidor está desatualizado ou estacionado em uma versão específica não diz que é o problema, mas sim que os recursos atuais possuem o funcionamento sem problemas.